Оперативная УФ-печать на любом материале
Мы изменим облик привычных вещей вашего дома

Сделать быстрый заказ на печать

Выбирайте новый предмет мебели или интерьера

 

SUN Studio декорировал первый в Эмиратах арт-отель


[28.02.2014]

10 февраля в Дубае открылся первый в ОАЭ отель с художественной галерей Noon Art Boutique. Арт-центр печати SUN Studio принял участие в реализации необычного проекта, придав его интерьерам особую изысканность.

Главной изюминкой отеля является художественная галерея, где представлены работы мастеров из арабских стран. В настоящее время в галерее можно увидеть шедевры трех художников – Нажата Меки (ОАЭ), Али Хассана (Катар) и Халида бен Симане (Тунис).

Арт-центр SUN Studio Дубаи принял участие в реализации необычного проекта, придав его интерьерам особую изысканность. По заказу разработчиков студия декорировала стекла, которые были использованы для украшения кухонь и ванных комнат арт-отеля.

По словам Сами Криа, генерального менеджера отеля, Дубай никогда не стоит на месте и для эмирата будет особенно актуален уникальный проект, вдохновением для которого стало высокое искусство. «Мы создали прекрасное пространство для встречи единомышленников, для поддержки арт-сообщества Дубая», – приводится его комментарий на сайте russiantreveller.ru.

Мы рады, что арт-центры SUN Studio участвуют в интересных проектах и покоряют сердца все большего числа людей. Интерьеры, созданные нашими студиями, дают новую жизнь привычным вещам, дарят радость и вдохновение.

Для справки:

Noon Art Boutique Hotel Apartments построен в районе Al Barsha и предложит постояльцам 45 апартаментов с одной, двумя и тремя спальнями. На крыше отеля расположен бассейн, также к услугам гостей - сауна, джакузи, тренажерный зал и несколько ресторанов. На первом этаже здания также находится кафе, которое, как и художественную галерею, могут свободно посещать все желающие.


SUN Studio Екатеринбург
г.Екатеринбург
ул. Радищева, д.6а, оф. 1403
+7 (343) 2-873-378