Оперативная УФ-печать на любом материале
Мы изменим облик привычных вещей вашего дома

Сделать быстрый заказ на печать

Выбирайте новый предмет мебели или интерьера

 

Почему печать SUN Studio лучше?


[21.02.2014]

Арт-центры SUN Studio используют технологию печати, превосходящую все существующие аналоги. Чем это объяснить?

УФ-печать SUN Studio – современная технология нанесения изображений на любые поверхности. Ее главная особенность – использование экологичных наночернил, которые высыхают под воздействием ультрафиолетового излучения. Они не впитываются в материал, а прочно сцепляются с его поверхностью, обеспечивая изображению стойкость, долговечность, яркие и насыщенные цвета.

Преимущества УФ технологии SUN Studio сложно переоценить. Это инновационный способ печати, позволяющий достичь результатов, которые раньше казались невероятными. К ее достоинствам относятся:

Экологичность. При использовании УФ-печати не выделяются вредные испарения, отпечатки абсолютно безопасны для здоровья людей и состояния окружающей среды. Готовые изделия не имеют неприятного запаха и совершенно не токсичны. Это самая экологичная технология печати, что обусловлено особым составом чернил. Данное свойство актуально при оформлении жилых помещений, интерьеров детских учреждений, офисов, заведений общепита и т. д.

Универсальность. Изображение может быть нанесено практически на любую поверхность – как на твердую и гладкую, так и на мягкую и шероховатую. Для печати подойдет стекло, зеркало, дерево, шпон, пробка, МДФ, ЛДСП, кафельная плитка, камень, пластик, оргстекло, кожа, холст, натяжной потолок, металл и другие материалы. УФ-печать возможна даже по неровной поверхности, например, по рифленому стеклу.

Стойкость и долговечность. УФ-чернила не выцветают, не растворяются в воде. Изображения практически невозможно повредить внешним механическим воздействием, им не страшны прямые солнечные лучи, перепады температур, моющие средства.

Эффект объемной печати. С помощью УФ-печати можно сделать изображение рельефным. Таким образом, прикоснувшись к нему, вы сможете ощутить его объем. УФ-печать позволяет имитировать неровную поверхность натуральной древесины, камня, кожи рептилий, печатать витражи с 3D эффектом, наносить любые рельефные изображения на поверхность материала (высота рельефа – до 5 мм).

Высокое качество цветопередачи. Технология позволяет получать четкие изображения с разрешением до 1440 х 1200 dpi. Они могут быть настолько яркими и реалистичными, что ими можно любоваться часами. Спектр цветов, который при этом используется, огромен.

Возможность печати белым цветом. УФ-печать дает возможность наносить полноцветные изображения на темные поверхности без потери цвета и яркости. Это достигается благодаря возможности использовать белый цвет.

Благодаря своим уникальным свойствам, УФ-печать пригодна как для интерьерного, так и для наружного использования. Она успешно применяется SUN Studio для изготовления и оформления кухонных фартуков, мебельных фасадов, шкафов-купе, межкомнатных и входных дверей, фотообоев, натяжных потолков, витражей, керамической плитки, жалюзи, столешниц, радиаторов отопления, домашнего текстиля, зеркал, душевых кабин, пробковых покрытий и др.

УФ-печать – это ярко, стильно, модно, долговечно и безопасно. Эта технология способна сделать любой интерьер по-настоящему комфортным, современным и экологичным.


SUN Studio Екатеринбург
г.Екатеринбург
ул. Радищева, д.6а, оф. 1403
+7 (343) 2-873-378